Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 46.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeetp-P-431.pdf.jpg2016Muestreo de suelosInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas
iniapeetpPM433Protocolo 5.pdf.jpgdic-2016Beneficio post-cosecha: Protocolo 5Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R
iniaptpPM-441p32-33.pdf.jpgabr-2018Crecimiento y producción de la teca en cercas vivas, región costa EcuadorCañadas López, Álvaro Gustavo; Andrade C., Joffre; Domínguez Andrade, Juan Manuel; Molina Hidrovo, Carlos Alberto; Murillo Hernández, Dora Isabel; Schnabel Delgado, Odilón Estuardo; Wehenkel, Christian
iniaptpPM-441p23.pdf.jpgabr-2018Evaluación de benzoato de estradiol y cipionato de estradiol en vacas cebú mestizas receptoras de embriones sobre los parámetros reproductivosMacías Andrade, Jorge; Cool Loor, Juan; Loor Velásquez, Ronald; Pinargote García, Luis Fernando; Molina Hidrovo, Carlos Alberto
iniaptpPM-441p34-35.pdf.jpgabr-2018Análisis económico y financiero de la teca en cercos vivos, región costa EcuadorRade, Diana; Cañadas López, Álvaro Gustavo; Domínguez Andrade, Juan Manuel; Molina Hidrovo, Carlos Alberto; Murillo Hernández, Dora Isabel; Schnabel Delgado, Odilón Estuardo; Moreira M., Geovanny; Wehenkel, Christian
iniapeetpPM433Protocolo 4 (2).pdf.jpgdic-2016Beneficio post-cosecha: Protocolo 4Zambrano Flores, Fanny Gissela; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Loor Solórzano, Rey Gastón
Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51.PDF.jpgoct-2010Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51 en una mezcla con cacao nacionalInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
MANUAL TECNICO 82 CACAO.PDF.jpgdic-2010Producción intensiva de cacao nacional con sabor "arriba" tecnología, presupuesto y rentabilidadAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Garzón Catota, Iván Arturo
iniapeetp-PI410.PDF.jpg2014Conozca y evite la enfermedad del Moko de las MusáceasSotomayor Herrera, Ignacio Antonio; Bustamante González, Antonio Javier; Delgado Arce, Ricardo
BD-418.pdf.jpg2012La raza tropical 4 del mal de Panamá: Amenaza potencial para la industria bananera y platanera del EcuadorSotomayor Herrera, Ignacio Antonio