Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-38 de 38.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
INIAP Plegable Divulgativo 305.pdf.jpg2009La Chicharrita (Dalbulus maidis ) y su manejo en el cultivo de maízValarezo Cely, Oswaldo; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Intriago Intriago, Miguel Eduardo
INIAPEEPMEMORIASMAICEROSZONAANDINA1988p195.pdf.jpg25-sep-1988Aprovechamiento de maíces de alta calidad proteínica para consumo en choclo en el Litoral EcuatorianoReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco
iniapBoletíndivulgativoNo256.pdf.jpgene-1996Caupi-Maíz un sistema de cultivo intercalado para la provincia de ManabíLinzán Macias, Lenín; Mendoza Zambrano, Heriberto
INIAPEEPSEMINARIOpdf02.pdf.jpg29-sep-2003Utilización del nim (Azadirachta indica) en la generación y transferencia de alternativas para el manejo de Spodoptera frugiperda en maízValarezo Cely, Oswaldo
INIAPEEPT2002l04.pdf.jpg2002Caracterización del sistema agroforestal "maíz con árboles dispersos" en la cuenca del Río Carrizal, Manabí, EcuadorLimongi Andrade, Ricardo
INIAPEEP2016C01.pdf.jpg2016Reconozca y controle a los principales insectos-plaga del maízCañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Solórzano, Ramón
543-QPM Nutrichoclo..pdf.jpg2019Variedad INIAP 543-QPM con la calidad de proteína para el consumo en choclo en el litoral ecuatorianoLimongi Andrade, Ricardo; Alarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí
INIAPEEPMEMORIApdf12.pdf.jpg27-sep-2017Avance en la formación de una variedad de maíz tropical de grano blanco con calidad de proteína para consumo en chocloAlarcón Cobeña, Francisco; Limongi Andrade, Ricardo; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Navarrete Cedeño, José Bernardo