Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 41.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Identificación de Árboles de Cacao con Potencial para Procesos de Mejoramiento.pdf.jpgjul-2019Identificación de Árboles de Cacao con Potencial para Procesos de Mejoramiento Genético en Comunidades de Taisha y PastazaSubía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Fernández, Fabián; Loor Solórzano, Rey Gastón; Fouet, Olivier; Lanaud, Claire
Artículo_Revista Amazónica Ciencia y Tecnología-1.pdf.jpg30-ago-2019Propuesta agroecológica para la gestión de la sostenibilidad a nivel de fincaDíaz, Alejandra; Congo, Carlos
iniapeecaIAFOR2019.pdf.jpg2019Informe anual 2019Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa Forestería
Poster Dispersión  de Esporas de Monillophthora roreri (Cif & Par) en el cultivo de cacao.pdf.jpgoct-2019Poster 12: Dispersión De Esporas De Moniliophthoraroreri (Cif & Par) En El Cultivo De Cacao (Theobroma cacao L.) y su relación con los factores meteorológicosPico, Jimmy T.; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Viera, William; Caicedo V., Carlos
iniapeecaIALSA2019.pdf.jpg2019Informe anual 2019Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento Manejo de Suelos y Aguas
iniapeecaIADPV2019.pdf.jpg2019Informe anual 2019Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento Protección Vegetal
Nemátodos fitoparásitos asociados al sistema radical del cultivo de pitahaya.pdf.jpgago-2019Memorias: Nemátodos fitoparásitos asociados al sistema radical del cultivo de pitahaya amarilla en el cantón PaloraDelgado, Alex; Pico, Jimmy T.; Navia Santillán, Daniel; Suárez, Christopher W.
Efecto de la Sombra Sobre la Cantidad de Inóculo de Moniliophthora roreri.pdf.jpgago-2019Memorias: P7 Efecto de la Sombra Sobre la Cantidad de Inóculo de Moniliophthora roreri (Cif & Par), en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.)Pico, Jimmy T.; Díaz, Alejandra; Tinoco J., Leider A.; Subía G., Cristian; Caicedo V., Carlos
Almacenamiento de Carbono Arbóreo de Erythrina poeppigiana en el cultivo de Cacao.pdf.jpgjul-2019Almacenamiento de Carbono Arbóreo de Erythrina poeppigiana en el cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.)Vera, Antonio; Congo, Carlos; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Caicedo V., Carlos
Manejo integrado de los principales problemas fitosanitarios.pdf.jpgjul-2019Manejo integrado de los principales problemas fitosanitarios del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.), en la Amazonía EcuatorianaPico, Jimmy T.; Bertin, Osorio; Yánez, Edgar