Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 191-200 de 330.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Físico-químico fruta pitahaya.pdf.jpg25-feb-2019Evaluación físico química de fruta de pitahaya (Selenicereus megalanthus) en diferentes estados de desarrolloBurbano, Armando; Pitizaca, Gabriela S.; Díaz, Alejandra; Nicolalde, José; Caicedo V., Carlos; Vargas Tierras, Yadira Beatriz
Evaluación de la Dispersión de Esporas de Alternaria sp. en el Cultivo de Pitahaya.pdf.jpgago-2019P21 Evaluación de la Dispersión de Esporas de Alternaria sp. en el Cultivo de Pitahaya (Selenicereus megalanthus) en Palora.Pico, Jimmy T.; Díaz, Alejandra; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Viera, William; Caicedo V., Carlos
Efecto de la Sombra Sobre la Cantidad de Inóculo de Moniliophthora roreri.pdf.jpgago-2019Memorias: P7 Efecto de la Sombra Sobre la Cantidad de Inóculo de Moniliophthora roreri (Cif & Par), en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.)Pico, Jimmy T.; Díaz, Alejandra; Tinoco J., Leider A.; Subía G., Cristian; Caicedo V., Carlos
2014Informe anual 2014Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Palma Africana
New Characteristics in the Fermentation Process of Cocoa (Theobroma cacao L.) “Super Árbol” in La Joya de los Sachas, Ecuador.pdf.jpg21-jun-2022New Characteristics in the Fermentation Process of Cocoa (Theobroma cacao L.) “Super Árbol” in La Joya de los Sachas, EcuadorSánchez, Maritza; Viteri-Sanchez, Samuel; Burbano Cachiguango, Armando; Abril-Donoso, Mauricio; Vargas Tierras, Tannia; Suárez-Cedillo, Sandra; Mestanza, Carlos
iniap1987.PDF.jpg1987Breve diagnóstico de la región amazónica y proyecciones de investigación para la Estación Experimental Napo Payamino del INIAPChalá C., Víctor H.
Grafe 2016.pdf.jpgoct-2016MINERALOGICAL CHARACTERIZATION OF THE RÍO NAPO FLOOD­ PLAIN ANO KNOLL SOILSDíaz, Alejandra; Pitizaca, Gabriela S.; Valverde, Diana K.; Sánchez, Eduardo J.
Manejo integrado de los principales problemas fitosanitarios.pdf.jpgjul-2019Manejo integrado de los principales problemas fitosanitarios del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.), en la Amazonía EcuatorianaPico, Jimmy T.; Bertin, Osorio; Yánez, Edgar
doc5.pdf.jpgnov-2018Determinación de la Sombra en Sistemas Agroforestales de Café Coffea canephora Pierre ex A.Froehner Establecidos en la Joya de los Sachas, Provincia de OrellanaPiato, Kevin; Subía G., Cristian; Lefort, François; Calderón Peña, Esteban Darío; Pico, Jimmy T.; Fernández, Fabián
2012Informe anual 2012Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Ganadería Bovina y Pastos