Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | jul-2019 | Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía Ecuatoriana | Burbano, Remigio A.; Valverde, Lenny G. |
![]() | nov-2018 | Evaluación de las Características Fisico-químicas de Pitahaya Amarilla (Hylocereus megalanthus Haw.) durante su Desarrollo | Burbano, Remigio A.; Buitrón, Lucía A.; Valverde, Lenny G.; Vargas Tierras, Yadira Beatriz |
Otras opciones relacionadas
- 1 CACAO
- 1 CALIDAD
- 1 FERMENTACIÓN
- 1 FRUTAS
- 1 MADURACIÓN
- 2 true