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iniaptpR728s.pdf.jpg2013Selección estable de marcadores moleculares micriosatélites (SSRs) para la identificación de clones comerciales de cacao Nacional (Theobroma cacao L.), recomendados por el INIAPRosero Galarraga, Cristina Gabriela
iniaptpM319c.pdf.jpg2012Contribución económica de la biodiversidad de Musas spp. A la sostenibilidad de la producción agrícola a nivel de pequeño productor caso el Carmen y la Maná en el año 2009Marcillo Delgado, Juan Carlos
LOORREY287_1.pdf.jpgnov-2002Caracterización morfológica y molecular de 37 clones de cacao (Theobroma Cacao L.) nacional de EcuadorLoor Solórzano, Rey Gastón
iniaptpM152c.pdf.jpg2013Caracterización foliar del estado nutricional de las plantaciones de banano, en la provincia de Los RíosMacías Bustamante, Maira Alexandra
iniaptp T S718d.pdf.jpgjul-2016Desarrollo y fenotipado de dos generaciones para la construcción de líneas de introgresión de solanum incanum en el fondo genético de la berenjena (solanum melongena)Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio
iniaptpR177d.pdf.jpg1990Determinación e identificación de los agentes casuales de la pudrición del fuste del pachaco (Schizolobiun parahyum bell Blake) en la zona central del Litoral ecuatorianoRamírez Rodríguez, Walter
iniaptpS2111e.pdf.jpg2014Evaluación de la respuesta de tres genotipos seleccionados de café robusta (Coffea canephora Pierre) mediante embriogénesis somática indirecta y uso de recipientes de inmersión temporal automatizado, RITASánchez Tipán, Diana Amparo
iniaptpT935e.PDF.jpg1977Evaluación de rendimiento y valor nutritivo de gramíneas y leguminosas forrajeras, pertenecientes a la colección de la Estación Experimental PichilingueTuarez Cobeña, José Aurelio
iniaptpT172e.PDF.jpg1992Evaluación de tres líneas promisoras de arroz (Oryza Salival L,.) en función de cinco densidades de siembra.Tapia Francia, Fausto
INIAPEETP-T-S689e.pdf.jpg2011Evaluación sensorial del cacao (Theobroma cacao L.) nacional fino o de aroma procedente de diferentes zonas del paísSolórzano Chávez, Eddyn Gabriel