Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 27.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeetpP304.PDF.jpg2014INIAP H-553: Híbrido de maíz duro para la zona central del LitoralLara, Galo; Rosero Balseca, Juan Neptali; Quijije Pinargote, Raúl Ovidio
iniaptpA958e.pdf.jpg2014Estudio de la fertilización del cultivo de cacao (Theobroma cacao L) nacional en suelos volcánicos de QuevedoÁvila Plúa, Diana Magdalena
IDENTIFICACION_MARCADORES_MOLECULARES_ASOCIADOS_SABOR_“ARRIBA”_MEJORAMIENTO_CACAO_NACIONAL.pdf.jpgago-2014Identificación de marcadores moleculares asociados al sabor “arriba” para el mejoramiento del cacao nacionalLoor Solórzano, Rey Gastón; Claire, Lanaud; Cros, E; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
iniaptpZ24d.pdf.jpg2014Determinar la calidad de granos de selección avanzada de café robusta (Coffea canephora)Zambrano Flores, Fanny Gissela
2014Informe anual 2014Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Núcleo de Transferencia y Comunicación
iniaptpC9657i.pdf.jpg2014Identificación taxonómica de las especies de phyllophaga (Col.Scarabaeidae) presentes en diez cultivos de importancia económica en la provincia de Los RíosCueva Tacuri, Marco Manuel
iniaptpB4656c.pdf.jpg2014Comportamiento de clones de cacao (Theobroma cacao L) de selecciones avanzadas de varios cruzamientos en la zona de QuevedoBenavides Vera, Jorge Ismael
iniapG9347e.pdf.jpg2014Efecto de la sombra sobre la biodiversidad faunística y calidad del suelo en ecosistemas cafetaleros del entorno del cantón MocacheGuerrero Castillo, Hilton Ecuador
iniapeetp-PI410.PDF.jpg2014Conozca y evite la enfermedad del Moko de las MusáceasSotomayor Herrera, Ignacio Antonio; Bustamante González, Antonio Javier; Delgado Arce, Ricardo
2014Informe anual 2014Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Café