Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 54.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
SELECCION DE HIBRIDOS DE CACAO Folleto informativo.PDF.jpg2004Selección de híbridos del cacao productivos, tolerantes a enfermedades y con sabor arribaVasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro
15thInternational_cp.pdf.jpgoct-2006Pruductividad y sanidad de un grupo de genotipos de cacao (Theobroma cacao L) introducidos al Ecuador y evaluados en la zona de QuevedoZambrano Mendoza, Jhonny; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Eskes, B.; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Peña Monserrate, Geover Rolando
iniapbeetpP657.pdf.jpg2002Determinación de metales contaminantes en los cultivos de banano y cacao en el Litoral ecuatorianoPino Meléndez, Mariella Del Rocio
INIAPEETP-CI-02-2016.pdf.jpg2008Clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentaciónJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
15thInternational_bp.pdf.jpgoct-2006Estudio de la capacidad hereditaria de genes de resistencia de escoba de bruja (Crinipellis perniciosa) en genotipos de cacao nacional y amazónicos usados como parentalesPeña Monserrate, Geover Rolando; Motamayor, J. C.; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Monteverde, E.; Calderón Peña, Esteban Darío
iniaptpQ86c.PDF.jpg2002Caracterización molecular y morfología de genotipos superiores de cacao nacional (Theobroma cacao L.) de EcuadorQuiroz Vera, James Gonzalo
iniaptpV473e.pdf.jpg2008Efecto de cuatro arreglos espaciales en sistemas de producción mixta Cacao – Plátano sobre la intensidad de escoba de bruja (crinipellis perniciosa) y sigatoka negra (mycosphaerella fijensis) durante el primer año de la fase de establecimientoVera, Roy
Desarrolo_vegetativo_clones_CACAO_PROCEDENTES_EMBRIOGENESIS_SOMATICA_Resultados_obtenidos_Ecuador (1).pdf.jpg2004El desarrollo vegetativo de clones de cacao procedentes de embriogénesis somática. Resultados obtenidos en el EcuadorGarzón Catota, Iván Arturo; Didier, Paulin
Obtención de un policlón mejorado.PDF.jpg2003Informe técnico INIAP/ PL480/ ANECACAO 2003: Proyecto. Obtención de un policlón mejorado a través de la evaluación de clones élites de cacao tipo nacionalInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
PROYECTO_ESTABLECER_PARAMETROS_FISICOS_QUIMICOS_ORGANOLEPTICOS_ PERMITANDIFERENCIAR_CACAOS_FINO_ORDINARIO (1).pdf.jpgabr-2006Taller Internacional para Presentación de ResultadosAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo