Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 110.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2002Avances de investigación del proyecto determinación de metales contaminantes en cultivos de exportación y su repercusión sobre la calidad de los mismosFélix B., Imelda; Mite Vivar, Francisco Arturo; Carrillo Zenteno, Manuel Danilo; Pino Meléndez, Mariella Del Rocio
COMPORTAMIENTO_CONTENIDO_ LINALOOL_ ALMENDRAS_CACAO.pdf.jpg2004Comportamiento del contenido de linalool en almendras de cacao nacional comparado con muestras originadas en Ghana y otros genotiposAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos
conozca el mal de machete.PDF.jpg2007Conozca el "mal de machete" del cacao y combataloInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Protección Vegetal
Investigación en agricultura  organica.PDF.jpg2003Investigación en agricultura orgánicaMendoza Mora, Jorge Rafael
jul-2004Selección y difusión de variedades de café arábico (coffea arabica l.) adaptadas a los principales agrosistemas cafetalero del Ecuador. Curso: Producción de semillas de café arábigoGuerrero Castillo, Hilton Ecuador; Duicela Guambi, Luis; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Corral, Rubén; Zambrano Mendoza, José Luis
iniaptpB275d.PDF.jpg2003Diagnóstico de la salinidad de los suelos cultivados en las principales áreas bajo riego en el EcuadorBarriga Curillo, Sandra Paulina
Plegable  N° 197.PDF.jpgabr-2003INIAP H- 552: Nuevo hibrido de maíz amarillo cristalino para la zona central del LitoralCrespo, Santiago; Valdivieso C., César; Villavicencio Linzán, Jean Paúl
iniaptpG924c.PDF.jpg2003Comportamiento agronómico de ocho variedades café arábica (Coffea arábica L.) en la zonas de Quevedo (provincias de los Ríos) y Gualea (provincia de Pichincha)Guedes C., Ricardo
Uso_Trichoderma_spp_control_complejo_Moniliasis.pdf.jpg2004Uso de Trichoderma spp para control del complejo Moniliasis Escoba de Bruja del cacao en EcuadorSolís Hidalgo, Zoila Karina; Suárez Capello, Carmita
secado de cacao.PDF.jpg2006Secado del cacaoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café