Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2003 | Proyecto: Evaluación del comportamiento de tres sistemas agro forestales con base en los cultivos de cacao y café en las zonas de Quevedo y Columa | Quiroz Vera, James Gonzalo; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo | |
2002 | La aplicación de la relación Theobromina/Cafeina para diferenciar las almendras de cacao nacional, CCN-51 y Ghana (cacao ordinario) | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Espín, Susana; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides | |
2004 | Selección de híbridos de cacao | Vasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro | |
2004 | Comportamiento del contenido de linalool en almendras de cacao nacional comparado con muestras originadas en Ghana y otros genotipos | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos | |
dic-2010 | Producción intensiva de cacao nacional con sabor "arriba" tecnología, presupuesto y rentabilidad | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Garzón Catota, Iván Arturo | |
2005 | Influencia del presecado de las almendras sobre la evolución del pH y porcentajes de fermentación durante la época seca en las variedades de cacao cc n-51 y nacional | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides | |
jul-2010 | Project: Cocoa productivy and quallty improvement, a participative aproach | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Suárez Capello, Carmita; Loor Solórzano, Rey Gastón; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Terán, Milton; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Baños Párraga, Silvia Lorena; Montoya Bazán, José Leonardo; Quinaluisa, César | |
ene-2014 | Componentes de identidad para reconocer las diferencias del cacao que se produce en varias regiones del Ecuador | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Solórzano Chávez, Eddyn Gabriel | |
abr-2011 | Project: Germplas evaluation, breeding and phytopathological studies for obtaining improved cocoa varieties | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Tarqui Freire, Omar Miguel; Revelo, Stalin; Saquicela Rojas, Diego Felipe | |
oct-2006 | Influencia del tiempo de fermentación y el tostado sobre el desarrollo de compuestos aromáticos asociados al sabor a Chocolate en almendras de Cacao de la variedad Nacional | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Peña Monserrate, Geover Rolando |