Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 71.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpC957d.PDF.jpg1993Determinación de fuentes de resistencia de cacao de origen nacional al ataque de monilia roreri (Cif. & Par)Cruz Bermeo, Manuela Soraya
iniaptpC146c.PDF.jpg2004Caracterización y evaluación de accesiones de cacao Amazónico con énfasis en su comportamiento sanitario y productivoCalderón Peña, Esteban Darío
iniaptpJ617e.PDF.jpg2000Efecto de dos métodos de fermentación sobre la calidad de tres grupos de cacao (Theobroma cacao L.) cultivados en la zona de Quevedo provincia de Los RíosJiménez Barragán, Juan Carlos
iniaptpS255c.PDF.jpg1999Caracterización fenotípica de 26 variedades de mango (Mangítera indica) existentes en la colección de frutales de la Estación Experimental Tropical PichilingueSaucedo Aguiar, Silvia Gicela
iniaptpM798c.PDF.jpg2010Comparación de un grupo de clones de cacao tipo nacional vs CCN-51 bajo condiciones de secano en la zona de QuevedoMontoya Bazán, José Leonardo
iniaptpV288c.PDF.jpg1960Conservación de polen de cacao y compatibilidad en cruces interclonalesVargas Arteaga, Jacinto
iniaptpZ24d.pdf.jpg2014Determinar la calidad de granos de selección avanzada de café robusta (Coffea canephora)Zambrano Flores, Fanny Gissela
iniaptpT.A659e.pdf.jpg1974Evaluacion de rendimientos e incidencia de enfermedades del cacao, en varias zonas ecologicas del Litoral ecuatorianoAragundi Salas, Jaime
iniaotpS182i.PDF.jpg2002Incremento de la productividad del banano mediante el uso eficiente de la fertilización con N,KY densidades altas de plantasSalvatierra Bravo, Winer Dolores
iniaptpE776n.PDF.jpg1968Nuevas contribuciones al estudio de la resistencia del cacao al mal del machete causado por Ceratocystis fimbriata Ellis y HalstedEspinoza Mendoza, Alfonso