Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 71.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpN369e.pdf.jpg1992Evaluación de tiempo y métodos de fermentación con diferentes volúmenes de cacao (Theobroma cacao L) de ascedencia nacional, para condiciones tropicales húmedasNavarrete Mera, Juan José
iniapeetp-T-S669c.pdf.jpg2007Caracterización organoléptica del cacao (Theobroma cacao L.), para la selección de perfiles de sabor de interés comercial.Sánchez Campuzano, Viviana Anabel
iniaptpB221e.pdf.jpg2010Evaluación de 61 progenies híbridas de cacao en base a las características organolépticasBaños Párraga, Silvia Lorena
iniaptpJ617e.PDF.jpg2000Efecto de dos métodos de fermentación sobre la calidad de tres grupos de cacao (Theobroma cacao L.) cultivados en la zona de Quevedo provincia de Los RíosJiménez Barragán, Juan Carlos
iniaptpG924c.PDF.jpg2003Comportamiento agronómico de ocho variedades café arábica (Coffea arábica L.) en la zonas de Quevedo (provincias de los Ríos) y Gualea (provincia de Pichincha)Guedes G., Ricardo Alejandro
iniaptpC287i.pdf.jpg1981Investigación en producción para el desarrollo de alternativas tecnológicas: El caso de maíz en la provincia de LojaCarmona Flores, V. Eduardo
2008Diagnóstico sobre la rehabilitación y recuperación de la capacidad productiva de huertas tradicionales de cacao (Theobroma cacao L.)Sarabia Vera, Wilden Wladimir
iniaptpV215d.pdf.jpg1966Determinación de las condiciones óptimas para el enraizamiento de ramillas de cacao bajo cubiertas de polietilenoValverde Campoverde, Francisco
iniaptpB964m.PDF.jpg1976Mejoramiento y rendimiento de calidad de maíz zea mays L. opaco -2 modificado por selección masalBurbano Sánchez, Marco Vinicio
iniaptpC389d (2).pdf.jpg2011Determinación del ciclo biológico, distribución y daños ocasionales por chicharritas (hemíptera: cicadellidae y delphacidae), en maizales de la provincia de Los RíosCedeño Celorio, Marco Edison