Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 69.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpS718e.PDF.jpg1973Efecto de fungicidas sistémicos en el control de la moniliasis del cacaoSotomayor Herrera, Ignacio Antonio
iniapbeetpTL473e.pdf.jpg29-may-2013Evaluación del comportamiento agronómico de 20 híbridos de maíz provenientes del Centro Internacional de mejoramiento de maíz y trigo (CIMMYT) más siete testigos comerciales, en tres ambientes del Litoral Ecuatoriano.Ledesma Dávila, Ivette Brigette
iniaptpV436e.pdf.jpg2013Estudio de la fertilización del cultivo de cacao nacional, en la Península de Santa ElenaVele Curillo, Silvio Gerardo
iniaptpC535e.PDF.jpg1998Estudio comparativo y selección de genotipos de café arábigo de alta producción y con resistencia al royal (Hemileia vastatrix berk &Br.) en la zona de QuevedoChilán Villafuerte, William Paul
iniaptpV473e.pdf.jpg2008Efecto de cuatro arreglos espaciales en sistemas de producción mixta Cacao – Plátano sobre la intensidad de escoba de bruja (crinipellis perniciosa) y sigatoka negra (mycosphaerella fijensis) durante el primer año de la fase de establecimientoVera, Roy
iniaptpTV411b.pdf.jpg2019Omisión de nutrientes en la obtención de un nuevo híbrido simple de maíz duro (Zea mays L.), para el Litoral ecuatoriano, en la zona de MocacheVecilla Nicola, Bayron Alberto
iniaptpB726e por subir.PDF.jpg1976Estudio preliminar de la clasificación, distribución y efectos de los árboles de sombras en fincas cacaoteras de las zona de QuevedoBorbor Obregón, Franklin Edilberto
iniaptpG569p.PDF.jpg1999Problemas fitosanitario de los cultivos de maracuyá, papaya y piña en el trópico húmedo del Litoral ecuatorianoGómez Pereira, Patricia Mirella
iniaotpS182i.PDF.jpg2002Incremento de la productividad del banano mediante el uso eficiente de la fertilización con N,KY densidades altas de plantasSalvatierra Bravo, Winer Dolores
iniaptpN369e.pdf.jpg1992Evaluación de tiempo y métodos de fermentación con diferentes volúmenes de cacao (Theobroma cacao L) de ascedencia nacional, para condiciones tropicales húmedasNavarrete Mera, Juan José