Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 151-160 de 165.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Comunicación Técnica Nº 13.pdf.jpgjun-1985Escoba de bruja en el establecimiento de cacaoMaddison, Alan; Mogrovejo Jaramillo, Eduardo Agustín
1993Informe anual 1993Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
iniaptpB221e.pdf.jpg2010Evaluación de 61 progenies híbridas de cacao en base a las características organolépticasBaños Párraga, Silvia Lorena
Boletín técnico Nº 68.pdf.jpgnov-1991Selección de chupones como método alternativo para rehabilitar plantaciones de cacaoMoreira Duque, Manuel
Developing_Effective_Sustainable_Crop_Protection_Systems_Increased_Cocoa_Production - copia.pdf.jpgoct-2006“Developing effective sustainable crop protection systems for increased cocoa production”Suárez Capello, Carmita; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; López Chiang, Otto Daniel
iniaptpT.A659e.pdf.jpg1974Evaluacion de rendimientos e incidencia de enfermedades del cacao, en varias zonas ecologicas del Litoral ecuatorianoAragundi Salas, Jaime
iniaptpC146c.PDF.jpg2004Caracterización y evaluación de accesiones de cacao Amazónico con énfasis en su comportamiento sanitario y productivoCalderón Peña, Esteban Darío
Boletín divulgativo  Nº 70-05.pdf.jpg1999La incompatibilidad en el cacaoEnríquez, Gustavo
1977Informe anual 1976Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao y Café
Comunicación Técnica Nº 15.pdf.jpgdic-1987Recolecciones de cacao silvestre de la Región amazónica ecuatorianaAllen, J. A.