Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 109.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Boletín divulgativo Nº 317.PDF.jpg2004Crianza de plántulas de café en el viveroDuicela Guambi, Luis; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Corral, Rubén
iniaptpA581d.PDF.jpg2008Determinación del comportamiento de los cultivares de cacao tipo forastero (Theobroma cacao L.) frente al ataque del hongo Ceratocystis Fimbriata Ellis & Halsted, a nivel de laboratorio y campo.Angamarca Ichao, Mónica Viviana
Boletin tecnico 135.PDF.jpgmay-2009Entorno ambiental, genética, atributos de calidad y singularización del cacao en el nor oriente de la provincia de EsmeraldasAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Palacios, Ángela; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Zhang, Dapeng
2009Evaluación del comportamiento agronómico de veintiún híbridos de maíz (Zea mays L.) en la zona de El Vergel durante la época seca del año 2009Alban Valdez, Luis Alberto
Mejoramiento_oferta_productos_basicos_canasta_familiar_traves_produccion_sustentable_nororiente_amazonia_ecuatoriana.pdf.jpgdic-2003Mejoramiento de la oferta de productos básicos de la canasta familiar a través de una producción sustentable para el nororiente de la Amazonía ecuatoriana.Chávez Chimbo, Joffre Manuel; Escobar, Washington; Fernández, Luis; Aponte, Wilmer
iniap_eetp_bd No. 310 Cartilla No. 3.PDF.jpgoct-2004Diarrea viral bovina...con su ganado terminaDíaz Díaz, Consuelo Miranda; Molina Hidrovo, Carlos Alberto; Molina Alvarado, Jorge Alfredo
2007Eficiencia de especies de Trichoderma en el control biológico de la Moliniasis (Moniliophthora roreri) y Escoba de Bruja (Crínipellis perniciosa) del Cacao (Theobroma cacao L.)Díaz Rivas, Marlon Orlando; Pucha Guastay, Raúl Genaro
Tecnicas de rehabilitación.PDF.jpgago-2005Seminario Taller: Técnicas de rehabilitación para recuperar la capacidad productiva de huertas tradicionales de cacaoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
iniaptpC146c.PDF.jpg2004Caracterización y evaluación de accesiones de cacao Amazónico con énfasis en su comportamiento sanitario y productivoCalderón Peña, Esteban Darío
2002Comportamiento agronómico de tres híbridos de cebolla (Allium cepa) tipo perla en la zona central de la provincia de Los Ríos, Mocache 2000Alvarez Vera, Iván; Holguín Sotomayor, Richard Abiud