Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 179.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
INIAPEETP-T-S689e.pdf.jpg2011Evaluación sensorial del cacao (Theobroma cacao L.) nacional fino o de aroma procedente de diferentes zonas del paísSolórzano Chávez, Eddyn Gabriel
iniaptpI61956.pdf.jpg2014Respuesta del cultivo de plátano (Musa AAB), ante la aplicación de un desestresante, sobre aspectos fenológicas, productivos, sanitario económicoIntriago Zambrano, Luis Fernando
iniaptpC532d.pdf.jpg19-oct-2010Determinación del nivel de adopción del híbrido del maíz duro INIAP H-551 y sus componentes tecnológicosChicaiza Escobar, Gladys Alicia
BD-418.pdf.jpg2012La raza tropical 4 del mal de Panamá: Amenaza potencial para la industria bananera y platanera del EcuadorSotomayor Herrera, Ignacio Antonio
iniaptpB4656c.pdf.jpg2014Comportamiento de clones de cacao (Theobroma cacao L) de selecciones avanzadas de varios cruzamientos en la zona de QuevedoBenavides Vera, Jorge Ismael
iniaptC389e.pdf.jpg2015Enmiendas para disminuir la salinidad y mejorar la fertilidad de tres suelos dedicados al cultivo de arroz de inundaciónCedeño Coll, Edgar Patricio
dic-2017Informe anual 2017Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
INIAP-MT97.pdf.jpgnov-2014Buenas prácticas para la renovación de huertas improductivas de cacao tradicionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saquicela Rojas, Diego Felipe; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Tarqui Freire, Omar Miguel; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Vasco Medina, Segundo Alfonso
dic-2018Informe anual 2018Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Protección Vegetal
ene-2019Informe anual 2018Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Biotecnología