Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 161-170 de 184.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
BD-418.pdf.jpg2012La raza tropical 4 del mal de Panamá: Amenaza potencial para la industria bananera y platanera del EcuadorSotomayor Herrera, Ignacio Antonio
dic-2018Informe anual 2018Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Protección Vegetal
2013Obtención, evaluación y selección de híbridos simples de maíz con buen nivel de heterosis, adaptados a tres condiciones agro-ecológicas del Litoral ecuatorianoAngel Burgos, Luis Iván
iniaptpH344e.pdf.jpg2015Efecto de la omisión de nutrientes sobre la calidad de semilla y rendimiento en la generación de hibrido de maízHasang Morán, Edwin Stalin
iniaptpC389d.PDF.jpg2010Determinación de perfiles organolépticos en ocho grupos de cacao mediante degustación de licor de cacao y chocolate oscuros elaborados artesanalmenteCedeño Guzmán, Paúl
2013Informe anual 2013Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Maíz
iniaptp T-O73c.pdf.jpg2012Costos de producción y rentabilidad de híbridos de maíz nacionales y extranjeros bajo diferentes sistemas de manejo en Los Ríos y GuayasOrmaza Molina, Maricela Alexandra
Plegable  Nº 304.PDF.jpg2010INIAP H-553: Híbrido de maíz para la zona central del LitoralZambrano Mendoza, José Luis; Valdivieso C., César; Villavicencio Linzán, Jean Paúl
iniaptpC961e.pdf.jpg2014Estudio comparativo de clones experimentales y comerciales de cacao (Theobroma cacao L.) en función del perfil físico-químico-sensorial de sus almendrasCuadro Guerrero, Wladimir Alfredo
iniapeetpGA002.pdf.jpgabr-2017Guía para facilitar el aprendizaje en el manejo integrado del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.)Merchán, Mayra; Flores, Edwin; Quiroz Vera, James Gonzalo