Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 141-150 de 184.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Informe anual 2014Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador), Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Recursos Fitogenéticos
iniaptpc7.pdf.jpgoct-2018Composición química nutricional de las semillas y almendras de cacaoJiménez Barragán, Juan Carlos; López, Diana Aracelly; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Rosero Chávez, Adrián Eduardo; Saltos Giler, Manuel Ricardo
Plegable  Nº 304.PDF.jpg2010INIAP H-553: Híbrido de maíz para la zona central del LitoralZambrano Mendoza, José Luis; Valdivieso C., César; Villavicencio Linzán, Jean Paúl
iniaptpN943v.PDF.jpgjul-2017Variación en las propiedades físicas del suelo, por efecto del uso en la Estación Experimental Tropical Pichilingue, provincia de Los RíosNovillo Espinoza, Indira Dayanara
INIAP-EL AGRO.PDF.jpgjul-2014Evaluación del comportamiento agronómico de 21 híbridos de maíz en tres localidades de la zona central del Litoral ecuatoriano, durante la época lluviosa del año 2014Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
iniaptp T-O73c.pdf.jpg2012Costos de producción y rentabilidad de híbridos de maíz nacionales y extranjeros bajo diferentes sistemas de manejo en Los Ríos y GuayasOrmaza Molina, Maricela Alexandra
iniaptpH344e.pdf.jpg2015Efecto de la omisión de nutrientes sobre la calidad de semilla y rendimiento en la generación de hibrido de maízHasang Morán, Edwin Stalin
Boletín Técnico N° 167.PDF.jpg2015Desarrollo de una variedad policlonal de café robusta (Coffea canephora P.) para Quevedo y otras zonas agroclimáticas similares de la Costa ecuatorianaLoor Solórzano, Rey Gastón; Plaza Avellán, Luis Fernando; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Zambrano Flores, Fanny Gissela
2014Informe anual 2014Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao
iniaptpC961e.pdf.jpg2014Estudio comparativo de clones experimentales y comerciales de cacao (Theobroma cacao L.) en función del perfil físico-químico-sensorial de sus almendrasCuadro Guerrero, Wladimir Alfredo