Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 22.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpB364i.pdf.jpg2014Incidencia productiva y socioeconómica en productores de ganado bovino doble propósito, en cuatro cantones del Litoral, como consecuencia del ganado de empoderamiento de tecnología promovida por el INIAP.Bazurto Celorio, Darwin Francisco
iniaptpH344e.pdf.jpg2015Efecto de la omisión de nutrientes sobre la calidad de semilla y rendimiento en la generación de hibrido de maízHasang Morán, Edwin Stalin
iniaptpC389d.PDF.jpg2010Determinación de perfiles organolépticos en ocho grupos de cacao mediante degustación de licor de cacao y chocolate oscuros elaborados artesanalmenteCedeño Guzmán, Paúl
iniaptpN943v.PDF.jpgjul-2017Variación en las propiedades físicas del suelo, por efecto del uso en la Estación Experimental Tropical Pichilingue, provincia de Los RíosNovillo Espinoza, Indira Dayanara
iniaptpS961s.PDF.jpg2010Selección de árboles y manejo de rodales de Tectona grandis L. (Teca) para el establecimiento de fuentes semilleras en la Estación Experimental Tropical Pichilingue del INIAPSuárez Guamán, Eduardo Teófilo
iniapbeetpH965e.pdf.jpg2012Evaluación de varias enmiendas para recuperar suelos cacaoteros contaminados con cadmio (Cd) en condiciones de invernaderoHurtado Mora, Ligia Elena
iniaptpM152c.pdf.jpg2013Caracterización foliar del estado nutricional de las plantaciones de banano, en la provincia de Los RíosMacías Bustamante, Maira Alexandra
iniaptp T S718d.pdf.jpgjul-2016Desarrollo y fenotipado de dos generaciones para la construcción de líneas de introgresión de solanum incanum en el fondo genético de la berenjena (solanum melongena)Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio
INIAPEETP-T-S689e.pdf.jpg2011Evaluación sensorial del cacao (Theobroma cacao L.) nacional fino o de aroma procedente de diferentes zonas del paísSolórzano Chávez, Eddyn Gabriel
INIAPEETP-T-R696e.pdf.jpg2011Estudio de la aplicación de una metodología espectrofotométrica para detectar mezclas de almendras de cacao de las variedades nacional y CCN-51 en 15 zonasRodríguez Zamora, Gladys Angélica