Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 110.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpL863o.pdf.jpg1998Obtención de híbridos de cacao tipo nacional provenientes de materiales de alta productividad y resistente a enfermedadesLoor Solórzano, Rey Gastón
Boletín divulgativo Nº 245.PDF.jpgjul-1994Propagación "in vitro" de musaceasMacías, Fátima; Sotomayor Herrera, Ignacio Antonio
1995Informe anual 1995Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Producción de Semillas
1991Informe anual 1991Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
iniaptpS689d.PDF.jpg1999Determinación de organismo antagónicos a Monilia roreri a partir de mazorcas de cacao dejadas en el sueloSolís Hidalgo, Zoila Karina
Boletín divulgativo Nº 238.PDF.jpgdic-1992El barrenador del tallo de maíz Diatraea spp. y su controlMolina Alvarado, Jorge Alfredo
Boletín divulgativo  Nº 212.PDF.jpg1991Conozca el "Mal de machete" del cacao y combateSuárez Capello, Carmita
Boletín técnico Nº 71.pdf.jpgjul-1992Determinación de genotipos de compatibilidad de algunos clones de cacaoQuiroz Vera, James Gonzalo; Vera Barahona, Jaime; Enríquez, Gustavo
1996Informe anual 1993-1995Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Fitopatología
1993Informe anual 1993Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Maíz