Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 32.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
INIAPEETP-T-S689e.pdf.jpg2011Evaluación sensorial del cacao (Theobroma cacao L.) nacional fino o de aroma procedente de diferentes zonas del paísSolórzano Chávez, Eddyn Gabriel
iniaptpM152c.pdf.jpg2013Caracterización foliar del estado nutricional de las plantaciones de banano, en la provincia de Los RíosMacías Bustamante, Maira Alexandra
iniaptpQ86c.PDF.jpg2002Caracterización molecular y morfología de genotipos superiores de cacao nacional (Theobroma cacao L.) de EcuadorQuiroz Vera, James Gonzalo
iniaptpS2111e.pdf.jpg2014Evaluación de la respuesta de tres genotipos seleccionados de café robusta (Coffea canephora Pierre) mediante embriogénesis somática indirecta y uso de recipientes de inmersión temporal automatizado, RITASánchez Tipán, Diana Amparo
iniaptpR728s.pdf.jpg2013Selección estable de marcadores moleculares micriosatélites (SSRs) para la identificación de clones comerciales de cacao Nacional (Theobroma cacao L.), recomendados por el INIAPRosero Galarraga, Cristina Gabriela
iniapbeetpA326v.pdf.jpgdic-2017Variación de la disponibilidad de cadmio en suelos con distinto valor de pHAlbán Solarte, Karla Estefanía
iniaptpR773e.pdf.jpg1974Efecto del Estilbestrol en el aumento de peso de peso de novillos bajo pastoreo rotativoRonquillo Solórzano, Severo
iniaptC389e.pdf.jpg2015Enmiendas para disminuir la salinidad y mejorar la fertilidad de tres suelos dedicados al cultivo de arroz de inundaciónCedeño Coll, Edgar Patricio
iniaptpM971e.pdf.jpg1977Efecto del ordeño en vacas de carne y sus crías para doble propósito en PichilingueMuñoz Mendoza, kleber Arce
iniaptpC335c.pdf.jpg2016Costo y distribución temporal de la inversión para el mejoramiento genético y desarrollo de uno variedad clonal de cacao de alta productividadCasanova Mendoza, Teresa de Jesús