Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 481-490 de 654.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Boletín técnico Nº 71.pdf.jpgjul-1992Determinación de genotipos de compatibilidad de algunos clones de cacaoQuiroz Vera, James Gonzalo; Vera Barahona, Jaime; Enríquez, Gustavo
oct-2022Caracterización molecular de bacterias tolerantes al cadmio y su capacidad biorremediadora de suelo cacaotero de la provincia de El Oro, EcuadorVera Benites, Luis Fernando
iniaptpc7.pdf.jpgoct-2018Composición química nutricional de las semillas y almendras de cacaoJiménez Barragán, Juan Carlos; López, Diana Aracelly; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Rosero Chávez, Adrián Eduardo; Saltos Giler, Manuel Ricardo
Comunicación Técnica Nº 1.pdf.jpgabr-1983Problemática del cultivo de cacao en el EcuadorSuárez Capello, Carmita
Boletín divulgativo  Nº 2.PDF.jpgdic-1998Evite la mastitis en su ganadería bovina y aumente la producción de lecheAnzules, Angel; Zambrano, Délsito; Díaz Díaz, Consuelo Miranda
Plegable  Nº 304.PDF.jpg2010INIAP H-553: Híbrido de maíz para la zona central del LitoralZambrano Mendoza, José Luis; Valdivieso C., César; Villavicencio Linzán, Jean Paúl
1968Estudio de la fertilización química en el pasto coastal bermuda (Cynodon dactylon (L) pers)Morla García, Raúl
Memoria anual 2007.PDF.jpg2008Memoria anual 2007Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
iniaptpC389d.PDF.jpg2010Determinación de perfiles organolépticos en ocho grupos de cacao mediante degustación de licor de cacao y chocolate oscuros elaborados artesanalmenteCedeño Guzmán, Paúl
2013Informe anual 2013Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Maíz