Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 73.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Comunicación Técnica Nº 2.PDF.jpgfeb-1982La broca del fruto del café hypothenemus hampei (Ferrari)Páliz Sánchez, Vicente
Curso sobre el cultivo de café.pdf.jpgjun-1984Curso sobre el Cultivo de CaféZambrano Mendoza, José Luis
1983Informe anual 1983Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
iniapeetpPM433Protocolo 5 (2).pdf.jpgdic-2016Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 5Zambrano Flores, Fanny Gissela; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Loor Solórzano, Rey Gastón
1991Informe anual 1991Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
Boletín divulgativo Nº 317.PDF.jpg2004Crianza de plántulas de café en el viveroDuicela Guambi, Luis; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Corral, Rubén
mar-2020Informe anual 2019Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
iniapG9347e.pdf.jpg2014Efecto de la sombra sobre la biodiversidad faunística y calidad del suelo en ecosistemas cafetaleros del entorno del cantón MocacheGuerrero Castillo, Hilton Ecuador
Boletín técnico Nº 30.pdf.jpg1978Nutrición de café robusta en la zona de Quevedo.- EcuadorLaínez C., José
T-B268a.pdf.jpg2008Aporte y descomposición de biomasa aérea en asociaciones agroforestales y su Influencia en los cultivos de cacao y caféBarragán Moncayo, Diana Olivia