Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 25.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpS2111p.pdf.jpg2013Productividad, sanidad, calidad física y perfil sensorial de los genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) silvestres presentes en la colección ChalmersSánchez Fuentes, Fabián Eduardo
iniaptpV436e.pdf.jpg2013Estudio de la fertilización del cultivo de cacao nacional, en la Península de Santa ElenaVele Curillo, Silvio Gerardo
iniapbeetpTL473e.pdf.jpg29-may-2013Evaluación del comportamiento agronómico de 20 híbridos de maíz provenientes del Centro Internacional de mejoramiento de maíz y trigo (CIMMYT) más siete testigos comerciales, en tres ambientes del Litoral Ecuatoriano.Ledesma Dávila, Ivette Brigette
iniaptpA485e.pdf.jpg2011Estudio de productividad, sanidad y perfiles organolépticos de clones internacionales de cacao (Theobroma cacao l.) introducidos en la zona de QuevedoAmarilla Chiang, Julia María
iniaptpC532d.pdf.jpg19-oct-2010Determinación del nivel de adopción del híbrido del maíz duro INIAP H-551 y sus componentes tecnológicosChicaiza Escobar, Gladys Alicia
iniaptpV713v.pdf.jpg2016Variación en las características del suelo por efecto del uso en la estación oasis de la U.T.E Sede Santo Domingo de los TsáchilasVillafuerte Cabrera, Willian Santiago
iniaptpTE776g.pdf.jpg2019Caracterización agromorfológica de dos líneas elites y un hibrido simple maíz amarillo duro adaptadas al trópico húmedo del Litoral ecuatorianoEspinoza Ibarra, Gabriela Esther
iniaptpS242e.pdf.jpg2010Evaluación económica de los componentes del manejo integrado para el control de enfermedades de cacao tipo nacionalSaquicela Rojas, Diego Felipe
iniapbeetpTS718e.pdf.jpgoct-2011Estimación de los retornos de las inversiones realizadas por INIAP en investigación y transferencia de tecnologías en cacao, Ecuador (2000-2010)Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso
iniaptpA958e.pdf.jpg2014Estudio de la fertilización del cultivo de cacao (Theobroma cacao L) nacional en suelos volcánicos de QuevedoÁvila Plúa, Diana Magdalena