Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 645.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1988Informe anual 1988Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Maíz
Boletín divulgativo  Nº 72.PDF.jpgoct-1976Combate del gusano cogollero del maízCevallos, Adolfo
selección de hibridos.PDF.jpg2004Selección de híbridos de cacao productivos, tolerantes a enfermedades y con sabor arribaVasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro
2003Aplicación de bioinsecticidas para el control de la broca del café (Hypothenemus hampei Ferrari) en la zona sur de ManabíLino Miranda, Jesús Manuel; Hoppe Marcillo, Wilmar Javier
1988Informe anual 1988Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
sep-2018Caracterización de mecanismos implicados en la regulación de la respuesta a estrés por frío en plantasBustamante González, Antonio Javier
LA_APLICACION_RELACION_THEOBROMINACAFEINA_DIFERENCIAR_ALMENDRAS_CACA_ NACIONAL_CCN-51_ GHANA_(CACAO ORDINARIO).pdf.jpg2002La aplicación de la relación Theobromina/Cafeina para diferenciar las almendras de cacao nacional, CCN-51 y Ghana (cacao ordinario)Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Espín, Susana; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides
2013Informe anual 2013Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
iniaptpB726e por subir.PDF.jpg1976Estudio preliminar de la clasificación, distribución y efectos de los árboles de sombras en fincas cacaoteras de las zona de QuevedoBorbor Obregón, Franklin Edilberto
1979Informe anual 1979Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Fisiología Vegetal