Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2013 | Informe anual 2013 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Producción y Ventas de Bienes y Servicios Agropecuarios | |
17-nov-2010 | Avances del monitoreo de presencia de cadmio en almendras de cacao, suelos y aguas en Ecuador | Mite Vivar, Francisco Arturo; Carrillo Zenteno, Manuel Danilo; Durango Cabanilla, Wuellins Dennis | |
2016 | Informe anual 2016 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Forestería | |
![]() | 2011 | Informe técnico: Análisis de datos de pruebas de clones y hìbridos de cacao establecidas en el Ecuador con el apoyo del proyecto CFC/ICCO/Bioversity | Peña Monserrate, Geover Rolando |
![]() | may-2015 | Caracterización fenotípica del germoplasma de Coffea canephora Pierre base para su mejoramiento en Ecuador | Plaza Avellán, Luis Fernando; Loor Solórzano, Rey Gastón; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Duicela Guambi, Luis |
2015 | Informe anual 2015 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Maíz | |
![]() | 2013 | Identificación de marcadores moleculares microsatélites para la detención de mezclas de almendras de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional con la variedad CCN-51 | Jarrín Escudero, David Alejandro |
2013 | Informe anual 2013 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Biotecnología | |
2015 | Informe anual 2015 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas | |
![]() | 2013 | Selección estable de marcadores moleculares micriosatélites (SSRs) para la identificación de clones comerciales de cacao Nacional (Theobroma cacao L.), recomendados por el INIAP | Rosero Galarraga, Cristina Gabriela |