Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 41.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006Informe anual 2006Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
iniap Boletín Divulgativo No, 342.pdf.jpgoct-2014Cosecha y manejo pos-cosecha en cacaoCarrillo Alvarado, Rómulo; Carvajal Mera, Tarquino; Mendoza García, Alma; Solórzano Larrea, Guido; Ponce Ferrín, Julia
iniappom75 p1-9.pdf.jpg2010Caracterización agroclimática de las zonas cacaoteras en ManabíMotato Alarcón, Nelson; Cedeño Macías, Jorge
2016Informe anual 2016Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
iniappom75.pdf.jpg2010Manejo técnico del cultivo de cacao en Manabí-
iniapeeppdf51.pdf.jpg2018Compatibilidad in vitro de Trichoderma spp. con fungicidas de uso común en cacao (Theobroma cacao L.)Terrero, Pedro; Peñaherrera Villafuerte, Sofía Lorena; Solís Hidalgo, Zoila Karina; Vera, Danilo; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Herrera Défaz, Mario Andrés
2005Informe anual 2005Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
INIAPEEPR2017v38n2p87.pdf.jpgnov-2017Crecimiento y antagonismo in vitro de Trichoderma spp., en el control de Moniliophthora roreri, mediante modelos matemáticosPárraga Vélez, Johan Reinaldo; Cañadas López, Álvaro Gustavo; Rade, Diana; Fajardo Navarrete, Piero; Andrade Candell, Joffre Alberto; Zambrano Zambrano, Marcos; Wehenkel, Christian
INIAP Boletín Divulgativo 345.pdf.jpg2008Riego suplementario para el cultivo de cacao en ManabíMotato Alarcón, Nelson; Solórzano Larrea, Guido; Cedeño Macías, Jorge
iniapeepia2018cacaoycafé.pdf.jpg2018Informe anual 2018Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café