Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-17 de 17.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
INIAPEEPMEMORIASpdf2.pdf.jpg2018Estimación de carbono almacenado en dos sistemas agroforestales plantados en la Estación Experimental Santa CatalinaRamos Veintimilla, Raúl; Limongi Andrade, Ricardo
iniapeeppdf52.pdf.jpgmay-2019Desarrollo de una variedad de maíz tropical de grano blanco con calidad de proteína para consumo en fresco. Desarrollo de una variedad de maíz blanco con calidad de proteínaAlarcón Cobeña, Francisco; Limongi Andrade, Ricardo; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Navarrete Cedeño, José Bernardo
iniapeeppd442.pdf.jpg2018Elaboración de jabones a base del piñón (Jatropha curcas L.)Ponce, Wilmer; Pincay Menéndez, Joffre; Limongi Andrade, Ricardo; Avellán, Benny; Moreira García, Pedro; Viteri, Andrés
iniapeeppdf54.pdf.jpg2019Agro-Morphological Characterization “In situ” of Tamarindus indica L. in the Dry Forest of Ecuador Keywords: Accessions, breeding, descriptors, Fabaceae, tamarindÁlvarez, Hugo; Limongi Andrade, Ricardo; Peña Monserrate, Geover Rolando; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Viera, William
INIAPEEPPDF073.pdf.jpg2013Informe final en la investigación de especies forestales de rápido crecimiento (Paulownia spp.)Grijalva O., Jorge; Limongi Andrade, Ricardo; Ramos Veintimilla, Raúl; Guiracocha Freire, Giniva; Barrera A., Paulo
iniap-folleto moral.pdf.jpg2012Moral fino Maclura tinctoria (L.) D. Don ex Steud especie de uso múltiple del bosque seco del EcuadorLimongi Andrade, Ricardo
INIAPEEPMEMORIApdf12.pdf.jpg27-sep-2017Avance en la formación de una variedad de maíz tropical de grano blanco con calidad de proteína para consumo en chocloAlarcón Cobeña, Francisco; Limongi Andrade, Ricardo; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Navarrete Cedeño, José Bernardo