Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 46.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeeppdf86.pdf.jpg2020Aprovechamiento de cáscara de piñón (Jatropha curcas L.) y paja de arroz (Oriza sativa L.) para la elaboración de pellets como biocombustiblePonce, Wilmer; Rosero, Ernesto; Latorre, Gissella; Zambrano Villavicencio, Irvin; Zambrano Saldarriaga, Carolina; Viteri, Andrés
10-nov-2021Metanización de la biomasa residual de dos variedades de cacao y caracterización nutricional del sustrato biodigeridoZambrano-Gavilanes, Freddy; Méndez Vélez, Jordy Clemente; Ponce-Saltos, Wilmer
27-oct-2021Determinación de la época y dosis de aplicación del Cloruro de Mepiquat en el cultivo de algodón (Gossypium hirsutum L.)Alvarado Zamora, Carlos; Díaz -Toral, Luis; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Sánchez Mora, Fernando
iniapeeppdf84.pdf.jpgnov-2020Escarabajos presentes en plantaciones de Teca (Tectona grandis L.f.) afectadas con “muerte regresiva” en el litoral ecuatorianoMuñoz Conforme, Xavier; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Vera Coello, Danilo Isaac
2021Informe Anual 2021Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo.TRANSFERENCIA
Informe Anual  cacao y cafe 2020.pdf.jpg2020Informe anual 2020Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
2021Informe Anual 2021Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo.Agroenergia
2021Polinizadores de la familia ceratopogonidae en tres niveles tecnológicos de producción de cacao fino y de aroma: su relación con nichos ecológicos en Manabí Ecuador.Montero Cedeño, Silvia Lorena
2021Determinación de la época y dosis de aplicación del Cloruro de Mepiquat en el cultivo de algodón.Alvarado Zamora, Carlos Eddy; Díaz Toral, Luis Fernando
INIAP GUÍA 177.pdf.jpg2021Reconocimiento, importancia y cuidado de los polinizadores en los sistemas de producción del cacaoCañarte Bermúdez, Ernesto; Montero Cedeño, Silvia Lorena; Navarrete Cedeño, José Bernardo