Determinación del potencial nutritivo y funcional de cinco accesiones de guayaba (Psidium guajava L), dos de cocona (Solanum sessiflorum Dunal) y dos de camu camu (Myrciaria dubia Vaugh), frutales nativos que forman parte de los sistemas agroforestales de la amazonia ecuatoriana

Loading...
Thumbnail Image

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Forestería, 2008

item.page.coverage.spatial

E. E. Santa Catalina

item.page.format.extend

13 p.

Abstract

La guayaba, cocona y camu camu, son frutas que contienen sustancias que actúan como antioxidantes; en esta investigación se comprobará los contenidos nutricionales en los diferentes accesiones objeto de estudio para las tres frutas, ya que son características buscadas por los mercados nacionales e internacionales. Además, al ser exóticas, con sabores agradables y característicos, son altamente productivas y adaptables, lo que favorecería su comercialización a mayor escala….

Description

Citation

Collections

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By