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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVillacrés, Elena-
dc.contributor.authorRamos, Milton-
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorTanquina Páramo, Irma Maribel-
dc.date.accessioned2015-06-05T17:20:14Z-
dc.date.available2015-06-05T17:20:14Z-
dc.date.issued2012-03-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/T161e 2012 a.v.)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1051-
dc.description.abstractNaturalmente el organismo humano cuenta con un sistema de defensas antioxidantes representado fundamentalmente por ciertas enzimas. No obstante y dado el nivel de radicales libre que forma nuestro cuerpo, resulta indispensable la ingesta de antioxidantes en nuestra dieta. En la naturaleza solo los vegetales son capaces de sintetizar diversos antioxidantes, pero no todos los vegetales sintetizan antioxidantes del mismo tipo. Es aquí donde surge la necesidad de conocer las diferencias entre las fuentes vegetales de antioxidantes de nuestra dieta (especies), para de esta manera aprovechar los efectos que presentan, con el objeto de prevenir enfermedades de tipo degenerativo…..es_ES
dc.format.extent32 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2012es_ES
dc.subjectFREJOL NEGROes_ES
dc.subjectSANGOROCHEes_ES
dc.subjectPAPAS NATIVASes_ES
dc.subjectSOLANUM PHUREJAes_ES
dc.subjectPROPIEDADES ANTIOXIDANTESes_ES
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓNes_ES
dc.titleEvaluación la concentración, estabilidad y el efecto del procesamiento en las propiedades antioxidantes de maíz (Zea mays L.), fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.), sangorache (Amaranthus quitensis L.) y algunas variedades de papas nativas (Tuberosum grupo andigenum)es_ES
dc.typeProyectoes_ES
dcterms.bibliographicCitationTanquina, I., Villacrés, E., y Ramos, M. (2012). Evaluación la concentración, estabilidad y el efecto del procesamiento en las propiedades antioxidantes de maíz (Zea mays L.), fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.), sangorache (Amaranthus quitensis L.) y algunas variedades de papas nativas (Tuberosum grupo andigenum). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.-
Aparece en las colecciones: Proyectos EESC

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