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Tipo de Documento: Tesis
Autor : Pazmiño Vargas, Wilson
Peña Fiallos, Efraín D.
Título : Composición y evaluación química de la calidad proteínica de cinco lineas de amaranto (A. caudatus y A. hybridus)
Palabras clave : AMARANTO;AMARANTHUS;COMPOSICIÓN QUÍMICA;VALOR NUTRITIVO;EVALUACIÓN
Fecha de publicación : dic-1986
Editorial : Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingenierìa en Alimentos, 1986. 72 p.
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/V297ce)
Páginas: 4 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Para la separación de los aminoácidos tanto esenciales como no esenciales primero se fija las condiciones óptimas, contenidos en los amarantos; caudatus e hybridus, entonces aplicando cromatografía bidimensional, electroforesis y por hidrólisis enzimàtica. Después de realizar la hidrólisis ácida de las muestras se obtuvieron los aminoácidos neutros, se separan utilizando cromatografía bidimensional, aquí se utiliza dos solventes, haciendo pasar primero una mescla de butanol, ácido acético y agua (4 : 1: 5 V/V/V), luego se giró el papel un ángulo de 90° para así hacer pasar un solvente compuesto por fenol.
Citación : Pazmiño, W. V., y Peña Fiallos, E. D. (1986). Composición y evaluación química de la calidad proteínica de cinco lineas de amaranto (A. caudatus y A. hybridus). (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, Ambato, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1038
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