Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1038
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorPazmiño, Wilson Vargas-
dc.creatorPeña Fiallos, Efraín D.-
dc.date.accessioned2015-06-02T22:00:13Z-
dc.date.available2015-06-02T22:00:13Z-
dc.date.issued1986-12-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/V297ce)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1038-
dc.description.abstractPara la separación de los aminoácidos tanto esenciales como no esenciales primero se fija las condiciones óptimas, contenidos en los amarantos; caudatus e hybridus, entonces aplicando cromatografía bidimensional, electroforesis y por hidrólisis enzimàtica. Después de realizar la hidrólisis ácida de las muestras se obtuvieron los aminoácidos neutros, se separan utilizando cromatografía bidimensional, aquí se utiliza dos solventes, haciendo pasar primero una mescla de butanol, ácido acético y agua (4 : 1: 5 V/V/V), luego se giró el papel un ángulo de 90° para así hacer pasar un solvente compuesto por fenol.es_ES
dc.format.extent4 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherAmbato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingenierìa en Alimentos, 1986. 72 p.es_ES
dc.subjectAMARANTOes_ES
dc.subjectAMARANTHUSes_ES
dc.subjectCOMPOSICIÓN QUÍMICAes_ES
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes_ES
dc.subjectEVALUACIÓNes_ES
dc.titleComposición y evaluación química de la calidad proteínica de cinco lineas de amaranto (A. caudatus y A. hybridus)es_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationPazmiño, W. V., y Peña Fiallos, E. D. (1986). Composición y evaluación química de la calidad proteínica de cinco lineas de amaranto (A. caudatus y A. hybridus). (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, Ambato, Ecuador.-
dc.subject.academicTesis Ing. Agr.-
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctV297co.pdfDocumento a texto completo512,9 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.