Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 34.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscbd175.pdf.jpgago-1985La quinua: un gran alimento y su utilizaciónPeralta I., Eduardo
iniapsc7.pdf.jpgene-1985Algunos aspectos metodológicos de la investigación preintervención en sistemas de producción agropecuaria selección de técnicas apropiadas para la recolección de datosGarrett, Patricia; Goldstein, Dona
iniapscI2689.pdf.jpgdic-1985Principales enfermedades del frejol en la Sierra ecuatorianaOrellana A., Hugo; Padilla B., Flavio
iniapscbd176.pdf.jpgnov-1985Yogurt "un alimento para todos"Llangarí B., Pedro
iniapscpl86.pdf.jpgoct-1985El cultivo del manzano en el valle de TumbacoInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Fruticultura
iniapsc3p29.pdf.jpg29-may-1985El mejoramiento en la obtención de nuevas variedades de papaSola, Milton
iniapsc9.pdf.jpgdic-1985Sistemas de producción y tecnología del fréjol arbustivo en PimampiroArévalo Vizcaino, Venus
iniapsc11p43-61.pdf.jpg13-may-1985Principales enfermedades que atacan a las leguminosasDéfaz T., Mario; Orellana A., Hugo
iniapsctG751c.pdf.jpg1985Comportamiento agronómico de dos lineas de quinua, dos distancias de siembra con diferentes labores culturales, Amaguaña PichinchaGranda Arciniega, Sigifredo
iniapsctE823c.pdf.jpg1985Comparación de cinco métodos para erradicación de virus en papaEstrella M., Diego