Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 241-250 de 250.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc319.pdf.jpg2003Estudio exploratorio del origen, sistema de producción y uso actual del maíz Chazo, en la provincia de Chimborazo-EcuadorRacines Jaramillo, Marcelo Rafael; Yánez G., Carlos
iniapscP.G241c2010.pdf.jpgfeb-2010Caracterización molecular de la colección núcleo de maíz de altura del INIAP mediante marcadores moleculares microsatélitesGarrido Haro, Ana Dolores
iniapscR1999n11p38.pdf.jpgmar-1999Control de gusanos de la mazorca de maíz mediante el uso de aceite vegetalDobronsky, Jorge; Silva, Edison; Heredia, Jorge
iniapscCD135p671.pdf.jpg22-ago-1999Evaluación de cuatro métodos de aplicación de aceite comestible vegetal en el Control de Heliothis Zea y Euxesta Sp, en la Sierra del EcuadorTapia H., Isabel; Bermeo B., David; Silva, Edison; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael
1973Informe anual 1973Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
iniapsctV766e.pdf.jpg2004Evaluación de sistemas de labranza de suelos y fertilización fosfórica en maíz (Zea mays L.)Vinueza Vinueza, Vanessa Viviana
1967Informe anual 1967Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
iniapscpd163.pdf.jpgsep-1997INIAP-111 Guagal mejorado: Variedad de maíz blanco harinoso tardio para la provincia de BolívarSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge; Monar B., Carlos
feb-1982Informe anual 1981Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
iniapsctC382c.pdf.jpg1982Correlaciones fenotipicas entre rendimiento y contenidos de Proteína, Triptofano y Zeina, en familias de medio hermanos de maíz (Zea mays L.) opaco-2 modificadoCaviedes C., Mario