Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 195.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscR2000n14p10.pdf.jpgmay-2000Roya amarilla del trigo en el Ecuador, selección por resistencia cuantitativaRivadeneira, Miguel; Danial, Daniel L.; Chicaiza N., Oswaldo
iniapsctM835de.pdf.jpg2011Determinación del contenido de beta-glucanos en lineas avanzadas y en variedades de cebada, procesada y no procesada, por medio de un método enzimáticoMoreano Culqui, Fernanda Jacqueline
iniapsctM829e.pdf.jpg1991Evaluación de 23 Genotipos de trigo duro (Triticum durm Desf) en tres localidadesMorán Lazzo, Geovanny
iniapscct4AV.pdf.jpgoct-1974Situación triguera en el EcuadorLalama H., Mario
1965Informe anual 1965. CebadaInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales
iniapscpl310.pdf.jpgoct-2009Guía para la producción artesanal de semilla de cerealesPonce, Luis; Abad G., Segundo; Garófalo, Javier; Falconí-Castillo, Esteban
iniapsc7112p116.pdf.jpgsep-2003Dos nuevas variedades de cebada y una de trigo en EcuadorPonce, Luis; Abad G., Segundo; Coronel, Jorge
iniapsctA553eva.pdf.jpg1998Evaluación de la resistencia de 104 genotipos de trigo (triticum aestiviim l.) a roya amarilla (puccinia striiformis f. sp. tritici). Santa Catalina. PichinchaAndrango Morales, Jaime Gustavo
iniapsctP277ut.pdf.jpg2011Utilización de la cebada, grano y corontas de maíz negro en la elaboración de una bebida funcionalPazmiño Boada, Paola Raquel
iniapsctD313i.pdf.jpg1968Influencia de la fertilización nitrogenada en la calidad del gluten y en el rendimiento de dos variedades de trigoDéfaz T., Mario