Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc328ca.pdf.jpg16-mar-2010Caracterización morfológica, física, organoléptica, química y funcional de papas nativas, para orientar sus usosVillacrés, Elena; Quilca, N.; Muñoz, R.; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapscr2009CD14CVc.pdf.jpg2009Caracterización física, nutricional y funcional de papas nativas (Solanum tuberosum ssp.) para orientar sus usos en EcuadorVillacrés, Elena; Quilca, N.; Muñoz, R.; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapsc322v.pdf.jpg28-jun-2011Valorización nutricional y funcional de las papas nativas (Solanum andígena ssp.)Villacrés, Elena; Quilca, N.; Reinoso R., Iván A.; Monteros J., Cecilia; Muñoz, R.
iniapscCD98.pdf.jpg2016Phenolic composition and antioxidant capacity of yellow and purple-red Ecuadorian cultivars of tree tomato (Solanum betaceum Cav.)Espín, Susana; González-Manzano, Susana; Taco, Verónica; Poveda, Cristina; Ayuda-Durán, Begonia; González-Paramas, Ana M.; Santos-Buelga, Celestino
iniapsctA696e.pdf.jpgnov-2013Evaluación del contenido de compuestos funcionales y la capacidad antioxidante en 11 cultivares de papa (Solanum tuberosum) de tres localidades de la Sierra ecuatorianaArias Benítes, Verónica Alexandra
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS45.pdf.jpg28-jun-2011Valoración nutricional y funcional de papas nativasVillacrés, Elena; Quilca, N.; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
2019-Publiacion antioxidantes maiz Avances en ingenieria USFQ.pdf.jpg20-may-2019Impacto del procesamiento sobre los compuestos con propiedades antioxidante de dos variedades de maíz (Zea mays L.)Villacrés Poveda, Clara Elena; Tanquina Páramo, Irma Maribel; Yánez G., Carlos; Quelal Tapia, María Belén; Álvarez Murillo, Marco Javier; Ramos Moya, Milton Rubén