Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 2961-2970 de 3367.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc328en.pdf.jpg16-mar-2010Encontrando soluciones sostenibles con pequeños productores a través de investigación participativaYumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Aucancela Huebla, Rodrigo; Haro, Fabián; Andrade-Piedra, Jorge
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS41.pdf.jpg28-jun-2011Estudio de mercado para caracterizar y cuantificar la demanda de papas nativas en diferentes segmentos del mercado de QuitoMonteros J., Cecilia; Duque Vizuete, Juan Gabriel; Montesdeoca, Fabián; Reinoso R., Iván A.
iniapscga5.pdf.jpgdic-2016Guía para facilitar el aprendizaje en el manejo integrado del cultivo de aguacate (Persea americana Mill.)Huaraca, Hugo; Viteri D., Pablo; Sotomayor, Andrea; Viera, William; Jiménez, Javier
iniapscCD193JS.pdf.jpg28-jun-2011Producción semi-industrial del bioinsecticida JLZ9f para el control biológico del complejo de polillas: Tecia solanivora y Phthorimaea operculella (Lepidoptera: Gelechiidae)Suquillo, Jovanny; Rodríguez, Patricia; López Guerrero, Victoria Alicia; Gallegos, Patricio
1980Informe anual 1979. TrigoInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales
1980Informe anual 1980. HortalizasInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Papa. Sección Hortalizas
iniapscP.T153e2008.pdf.jpgoct-2008Evaluación del contenido de ácido fítico y su relación con la biodisponibilidad de minerales, proteína y lisina, en lineas avanzadas y/o variedades de cebada procesada y no procesadaTamayo Barzola, Fernanda Isabel
iniapscCD72a.pdf.jpgnov-2011Análisis de la variabilidad genética de variedades criollas de frejol (Phaseolus vulgaris L.) en dos agroecosistemas andinos en Ecuador y su asociación con el grado de resistencia a royaTorres, Cristhian; Ochoa L., José; Miño Castro, Gabriela Margarita; García, K.; Morillo, Eduardo
iniapscR2000n15p19.pdf.jpgdic-2000INIAP Raymi papa e INIAP-Suprema: Dos nuevas variedades de papa resistentes a lancha, precoces y de alta calidad culinariaCuesta Subía, Hugo Xavier; Andrade, Héctor; Carrera, Efrén; Montesdeoca, Fabián
iniapscIARF2006.pdf.jpgfeb-2007Informe anual 2006Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Recursos Fitogenéticos y Biotecnología