Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 2261-2270 de 3367.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD54.pdf.jpg1998Fertilización del cultivo de papaValverde, Franklin; Córdova, Juan J.; Parra, Rafael
feb-2003Manejo de la biodiversidad de maíz para la SierraYánez G., Carlos
iniapsc190c1.pdf.jpg2002La papa en EcuadorAndrade, Héctor; Bastidas, Odilie; Sherwood, Stephen
2016Informe anual 2016Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales
iniapsctG643el.pdf.jpg2003Elaboración y caracterización de masa cocida, a partir de siete variedades de plátano y banano verde sometidas a diferentes tiempos y temperaturas de cocciónGonzález Castillo, Marcia Judith
iniapscI6172r.pdf.jpgjun-1994Resultados de las actividades de mejoramiento genético en cultivos andinos ejecutados entre 1991 y 1994Yánez G., Carlos; Nieto C., Carlos; Caicedo V., Carlos; Monteros J., Cecilia; Haro A., Milton; Rivera M., Marco
iniapsc355p26.pdf.jpg27-sep-2017Resistencia genética del maízZambrano Mendoza, José Luis; Paz Carrasco, Lenin; Redinbaugh, Margaret G.
iniapscbt128.pdf.jpgmay-2007Jicama: Raíz andina con propiedades nutracéuticasVillacrés, Elena; Rubio, Armando; Cuadrado, Lourdes; Marcial, Natalia; Iñiguez, Diego
iniapsc73.pdf.jpg1990La quinua un alimento nuestroNieto C., Carlos; Fisher P., Valdi
iniapscCD97.pdf.jpg2017Effectiveness of the arbuscular mycorrhizal fungi use in the cherimoya (Annona cherimola Mill.) seedlings growthViera, William; Campaña Cruz, Diego Fabricio; Castro, Salomé; Vásquez C., Wilson; Viteri D., Pablo; Zambrano Mendoza, José Luis