Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1221-1230 de 3369.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
abr-2011Informe anual 2010. ArvejaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
iniapscpm36.pdf.jpgnov-1978Las relaciones públicas institucionales factor de organización y dinamismo: Un manual para ejecutivosNaranjo C., Eduardo F.
iniapscbt161.pdf.jpgabr-2012Producción no convencional y uso de semilla de buena calidad de variedades mejoradas de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.), en los valles de las provincias Imbabura y Carchi, EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Pinzón Z., José
iniapsctE56e.pdf.jpg2005Estudio de la extracción y estabilidad del colorante del ataco (Amaranthus hybridus) con potencial de aplicación como aditivo alimentarioEnríquez Machado, Carlos Alberto
dic-2017Segregantes de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) con tolerancia/resistencia a la antracnosis (Colletotrichum tamarilloi)Sotomayor, Andrea; Perachimba, Amanda; Viera, William
iniapscpm181.pdf.jpgoct-2011Manejo integrado del cultivo del chocho: Módulos de capacitación para capacitadores. Módulo I.Huaraca, Hugo
iniapscCD19e.pdf.jpgfeb-2016Evaluación del amaranto (Amaranthus spp.) en la provincia de Santa Elena, Ecuador 2014-2015. Informe TécnicoPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Murillo I., Angel; Minchala G., Luis
iniapscI6495.pdf.jpg1981El ensayoNovoa H., Vicente
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS61.pdf.jpg28-jun-2011Estudio del comportamiento agronómico de genotipos de papa (Solanum tuberosum) para consumo en fresco y procesamiento industrial. TungurahuaQuimbita, Alexis; Montesdeoca, Fabián; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc50p242.pdf.jpg29-sep-1986Evaluación de variedades de maíz en asociación con frejolVillasis, Cristóbal