Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscR2013v41n4p1.pdf.jpgjul-2013Expression of high molecular weight glutenin subunit genes correlated with gluten content in common wheat varieties from the highland of EcuadorBravo, A.; Ponce, Luis; Párraga P.; Oliva, R.F.; Proaño, Karina
iniapsc7112p116.pdf.jpgsep-2003Dos nuevas variedades de cebada y una de trigo en EcuadorPonce, Luis; Abad G., Segundo; Coronel, Jorge
iniapscpl333.pdf.jpgjul-2010INIAP-Mirador 2010: Nueva variedad de trigo para la Sierra Centro del EcuadorRivadeneira, Miguel; Monar B., Carlos; Falconí-Castillo, Esteban; Ponce, Luis; Garófalo, Javier; Abad G., Segundo
iniapsc6535p75.pdf.jpgmar-2003Mejoramiento genético de cebada y trigo en EcuadorRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis
iniapscpl210i.pdf.jpgjul-2003INIAP Zhalao 2003: Nueva variedad de trigo harinero para el sur del EcuadorRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo; Coronel, Jorge
iniapsc7435p69.pdf.jpgfeb-2004Actividades de fitomejoramiento, genético en cereales en la Estación Experimental Santa Catalina, EcuadorRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo
iniapsc7112p23.pdf.jpgsep-2003Liberación de nuevas variedades de cebada y trigo para áreas marginales en Ecuador. Cómo lo hicimos?Rivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo