Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2016 | Actividad antimicrobiana de extractos de granos andinos: El chocho, la quinua, amaranto y sangoroche, fuente de moléculas bioactivas | Villacrés, Elena; Cuadrado, Lourdes; Quelal, María Belén | |
ago-2015 | Actividad antimicrobiana de extractos de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Wild) amaranto (amaranthus caudatus L.) y sangoroche (Amaranthus hybridus L.) | Cuadrado, Lourdes; Villacrés, Elena; Ríos, Anita; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier | |
dic-2013 | Effect of processing on the content of fatty acids, tocopherols and sterols in the oils of quinoa (Chenopodium quinoa Willd), lupine (Lupinus mutabilis Sweet), amaranth (Amaranthus caudatus L.) and sangorache (Amaranthus quitensis L.) | Villacrés, Elena; Pástor, G.; Quelal, María Belén; Zambrano Villavicencio, Irvin; Morales, S. H. |