Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1971 | Estudio de la acción génica en cinco características de calidad en trigo estimada por cruzamientos dialelicos entre ocho progenitores | Lalama H., Mario | |
dic-1971 | Hoja de balance de alimentos del Ecuador en 1968 | Rivadeneira Baca, Mario | |
1971 | Informe anual 1971 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Control de Malezas | |
1971 | Informe anual 1971 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Pastos y Forrajes | |
nov-1971 | Efecto de la densidad de siembra en el rendimiento de seis variedades de maíz forrajero | Villasis, Cristóbal | |
1971 | Estudio de diferentes alturas y épocas de corte en cuatro gramíneas y una leguminosa. Su influencia en el rendimiento y valor nutritivo | Jaramillo C., Francisco | |
1971 | Informe anual 1971 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Suelos y Fertilizantes | |
abr-1971 | Evaluación de diferentes niveles de harina de sangre en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamiento | Viteri S., Jaime; Calles Llanos, Alfonso | |
1971 | Informe anual 1971 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Entomología | |
abr-1971 | Las tortas de algodón y ajonjolí como reemplazo de la harina de pescado para cerdos en confinamiento, durante el periodo de crecimiento y acabado | Hervas, Eduardo; Viteri S., Jaime; Manner, Jerome |