Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 26.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctL193e.pdf.jpg1971Estudio de la acción génica en cinco características de calidad en trigo estimada por cruzamientos dialelicos entre ocho progenitoresLalama H., Mario
iniapsctR616h.pdf.jpgdic-1971Hoja de balance de alimentos del Ecuador en 1968Rivadeneira Baca, Mario
1971Informe anual 1971Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Control de Malezas
1971Informe anual 1971Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Pastos y Forrajes
iniapsc3503p176.pdf.jpgnov-1971Efecto de la densidad de siembra en el rendimiento de seis variedades de maíz forrajeroVillasis, Cristóbal
iniapsctJ37es.pdf.jpg1971Estudio de diferentes alturas y épocas de corte en cuatro gramíneas y una leguminosa. Su influencia en el rendimiento y valor nutritivoJaramillo C., Francisco
1971Informe anual 1971Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Suelos y Fertilizantes
iniapsc358p34.pdf.jpgabr-1971Evaluación de diferentes niveles de harina de sangre en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamientoViteri S., Jaime; Calles Llanos, Alfonso
1971Informe anual 1971Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Entomología
iniapsc358p3.pdf.jpgabr-1971Las tortas de algodón y ajonjolí como reemplazo de la harina de pescado para cerdos en confinamiento, durante el periodo de crecimiento y acabadoHervas, Eduardo; Viteri S., Jaime; Manner, Jerome