Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2000 | Mejore su nutrición salud y alimentación. Consuma fréjol | Peralta I., Eduardo; Mazón, Nelson | |
nov-2004 | INIAP-414 Yunguilla: Variedad mejorada de fréjol arbustivo | Peralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José | |
jul-2010 | INIAP-436 Liliana: Nueva variedad de arveja para la provincia de Bolívar | Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José; Monar B., Carlos | |
abr-2011 | Potencial agroindustrial de la quinua | Villacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Egas, Luis; Mazón, Nelson | |
2012 | INIAP-481 Rojo del Valle: Variedad mejorada de fréjol arbustivo de grano de color rojo moteado | Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José; Ernest, Emmalea Garver | |
sep-2013 | Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco valor nutricional y funcional | Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson |