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doc11.pdf.jpgnov-2018Efecto de Dos Tipos de Fermentadores en la Calidad de Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Provincia de Orellana y SucumbíosBurbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A.; Sánchez, Maritza
El INIAP ha contribuido al desarrollo agropecuario sostenible  de la Amazonía ecuatoriana.pdf.jpgjul-2018El INIAP ha contribuido al desarrollo agropecuario sostenible de la Amazonía ecuatorianaCaicedo V., Carlos; Congo, Carlos; Subía G., Cristian; Vera, Antonio; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Macas, Julio; Sotomayor, Dennis; Díaz, Alejandra; Pico, Jimmy T.; Paredes Andrade, Nelly; Fernández, Fabián; Intriago Intriago, José
Por qué son frágiles los suelos de la amazonia ecuatoriana.pdf.jpgjul-2018¿Por qué son frágiles los suelos de la amazonia ecuatoriana?Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Nicolalde, José
Sanchez et al(1).pdf.jpg7-jul-2019Scientific article: Evaluation of the Cocoa Bean (Theobroma Cacao L.), using Two Fermentators, Orellana and Sucumbios Provinces, Ecuador.Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Burbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A.