Buscar por Autor Rubio, Armando
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2002 | Estudio y evaluacion de los cambios en las propiedades fisico-quimicas de la Jicama (Polymnia sonchifolia) por efecto del almacenamiento | Espín, Susana; Villacrés, Elena; Rubio, Armando | |
jun-1994 | Evaluación del grado de aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto | Lara, Nelly; Rubio, Armando; Espín, Susana; Nieto C., Carlos | |
may-2007 | Jicama: Raíz andina con propiedades nutracéuticas | Villacrés, Elena; Rubio, Armando; Cuadrado, Lourdes; Marcial, Natalia; Iñiguez, Diego | |
2001 | Servicio de análisis bromatológico, calidad nutricional y agroindustrial de alimentos | Espín, Susana; Rubio, Armando; Abeiga, Jorge; Villarroel, Juan; Herrera, Martha | |
2006 | Usos alternativos del chocho: Chocho (Lupinus mutabilis sweet) alimento andino redescubierto | Villacrés, Elena; Rubio, Armando; Egas, Luis; Segovia, Gabriela |