Buscar por Autor Peña Monserrate, Geover Rolando

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10 a 22 de 22 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
INFLUENCIA_TIEMPO_FERMENTACION_TOSTADO_B.pdf.jpgoct-2006Influencia del tiempo de fermentación y el tostado sobre el desarrollo de compuestos aromáticos asociados al sabor a Chocolate en almendras de Cacao de la variedad NacionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Peña Monserrate, Geover Rolando
INFORMES Analisis de datos de pruebas de clones.PDF.jpg2011Informe técnico: Análisis de datos de pruebas de clones y hìbridos de cacao establecidas en el Ecuador con el apoyo del proyecto CFC/ICCO/BioversityPeña Monserrate, Geover Rolando
nov-2022“INIAP-GOTA DE MIEL” nuevo cultivar de mango extra dulce de alta productividad y calidad para el sector agrícola del ecuadorMoreira Macías, Ricardo Gonzalo
iniapscIARF2003p121.pdf.jpgfeb-2004Mantenimiento de las colecciones de frutales tropicalesPeña Monserrate, Geover Rolando; Monteros, Alvaro
sep-2002Mantenimiento, caracterización y evaluación de la colección nacional de cacao (Theobroma cacao L.)Peña Monserrate, Geover Rolando; Estrella Engelmann, Jaime; Tapia B., César
Diagnostico participativo de la provincia de Orellana.pdf.jpg2007Mejoramiento participativo de cacao en comunidades Kichwas y Afroecuatorianas en las provincias de Orellana y Esmeraldas en EcuadorVasco Medina, Segundo Alfonso; Quiroz Vera, James Gonzalo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Peña Monserrate, Geover Rolando; Cedeño Aguirre, José Luis
Clonal multiplication by side grafting.PDF.jpgjun-2006Project: Cocoa productivy and quality improvement, a participative aproachAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Suárez Capello, Carmita; Quiroz Vera, James Gonzalo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Agama Parreño, Juan Emilio; Peña Monserrate, Geover Rolando; Pozo Najera,Patricio Humbreto; López Chiang, Otto Daniel; Baños Párraga, Silvia Lorena; Amarilla Chiang, Julia María
project germplasm evaluation, breeding and phytopatological year 2.PDF.jpgabr-2004Project: Germplasm evaluation, breeding and phytopatological studies for obtaining improved cocoa varietiesSuárez Capello, Carmita; Loor Solórzano, Rey Gastón; Quiroz Vera, James Gonzalo; Delgado Arce, Ricardo; Peña Monserrate, Geover Rolando; Solís Hidalgo, Zoila Karina; Paredes Andrade, Nelly; Calderón Peña, Esteban Darío; Agama Parreño, Juan Emilio; Pozo Najera,Patricio Humbreto; Zapata Arévalo, Ricardo Alfonso
iniapscCD108.pdf.jpg2016Promocional de actividadesTapia B., César; Monteros, Alvaro; Baer, A.; Tacán, Marcelo; Roura, Alberto; Peña Monserrate, Geover Rolando; Paredes Andrade, Nelly; Borja Borja, Edwin José
15thInternational_cp.pdf.jpgoct-2006Pruductividad y sanidad de un grupo de genotipos de cacao (Theobroma cacao L) introducidos al Ecuador y evaluados en la zona de QuevedoZambrano Mendoza, Jhonny; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Eskes, B.; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Peña Monserrate, Geover Rolando
Sondeo de los pequeños productores.PDF.jpgmay-2005Sondeo de los pequeños productores del área de ifluencia de la Estación Experimental Tropical Pichilingue del INIAPAnzules, Angel; Castro Macías, José Maurilio; Chica, Eduardo; Díaz Díaz, Consuelo Miranda; Espinel, Ramón; Hartmann, Marta; Jiménez, Edwin; Peña Monserrate, Geover Rolando; Quilambaqui, Miguel; Royce, Fred; Stonerook, Ethan; Zambrano, Carlos Edison
Taller mejoramiento participativo de cacao en orellana, ecuador.PDF.jpg2007Taller Mejoramiento Participativo de Cacao en Orellana, EcuadorVasco Medina, Segundo Alfonso; Quiroz Vera, James Gonzalo; Zambrano Mendoza, José Luis; Peña Monserrate, Geover Rolando; Cedeño Aguirre, José Luis; De Boef, W.; Peroni, N.; Verhoosel, K.; Duicela Guambi, Luis
iniapscCD72un.pdf.jpgnov-2011Unidad de recursos fitogenéticos de la Estación Experimental Tropical Pichilingue – INIAPTapia B., César; Peña Monserrate, Geover Rolando; Tacán, Marcelo; Monteros, Alvaro