Buscar por Autor Merino, Fausto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3 a 9 de 9 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpm119.pdf.jpgjul-2003El endulzamiento de la oca (Oxalis tuberosa) una alternativa para la agroindustria rural en el EcuadorBrito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Villacrés, Elena; Merino, Fausto; Soto, Luis
iniapsc7112p131.pdf.jpgsep-2003La experiencia con el mejoramiento participativo de fréjol en EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Falconí-Castillo, Esteban; Pinzón Z., José; Merino, Fausto
iniapsc190c3.pdf.jpg2002Manejo agronómicoOyarzún, Pedro J.; Chamorro, Fernando; Córdova, Juan J.; Merino, Fausto; Valverde, Franklin; Velásquez, José
iniaplsbd366.pdf.jpg2009Nuestros avances en el LitoralMerino, Fausto; Rodríguez, Isabel
iniapsc297s.pdf.jpgsep-2010Transferencia: Sistema nacional de transferencia y difusión de tecnologíaMerino, Fausto; Bonilla, Pilar
iniapsc145.pdf.jpg1997Uso de brotes: Alternativa para incrementar la producción de tubérculos-semilla de calidad en papaMerino, Fausto; López, Fausto; Pumisacho, Manuel
iniapscCD55p143.pdf.jpg2004Validación, transferencia de tecnología y capacitación en el cultivo de mellocoBarrera, Víctor Hugo; Merino, Fausto; Heredia, Gerardo