Buscar por Autor Riera, María Antonieta

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
30-abr-2024El bagazo de la caña de azúcar como sustrato en la fermentación lácticaVera Dueñas, Miguel Omar; Romero Moreira, Alex Javier; Zambrano Zambrano, Génesis Alejandra; Ponce, Wilmer; Riera, María Antonieta
jul-2023Obtaining lactic acid through microbial fermentation from corn residuesCantos-Macías, Victor Vicente; Sánchez-Piguave, Willington Eudarico; Ponce, Wilmer; Riera, María Antonieta
jun-2023Obtención de plástico biodegradable a partir de almidón de la tusa de maíz (Zea mays)Solórzano-Vélez, Junior-Jesús; Vargas-Delgado, María Ximena; Ponce Saltos, Wilmer Hernán; Rosero Delgado, Ernesto Alonso; Riera, María Antonieta