Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctB456e.pdf.jpg2001Evaluación de dos productos nativos (melloco: Ullucus tuberosus y zanahoria blanca: Arracacia zanthorrhiza) en la alimentación del caracol de tierra (Helix aspersa) como producto alternativo de consumo humano y de exportaciónBenalcazar Llerena, Carlos A; López Villarreal, José M.
iniapsctV112d.pdf.jpgago-2008Desarrollo de un producto alimenticio listo para el consumo, en base a quinua fermentadaVaca Paredes, Darío Alejandro
iniapsctE56e.pdf.jpg2005Estudio de la extracción y estabilidad del colorante del ataco (Amaranthus hybridus) con potencial de aplicación como aditivo alimentarioEnríquez Machado, Carlos Alberto
iniapsctP893c.pdf.jpgmar-2000Cuantificación de la erosión genética de melloco (Ullucus tuberosus Caldas), oca (Oxalis tubero Mol.) y mashua (Tropaeolum tuberosum R. y P.) en agroecosistemas de las provincias de Cañar, Chimborazo y Tungurahua, EcuadorPozo Zapata, Raúl Fernando
iniapsctR548d.pdf.jpg2003Determinación de parámetros óptimos para el manejo y almacenamiento post-cosecha de Melloco (Ullcus tuberosus Loz) y Oca (Oxalis tuberosa Mol)Riera Chérrez, Walter Oswaldo
iniapsctB453e.pdf.jpg2002Evaluación del efecto del mildiu (Peronospora farinosa Fr.) y de la fertilización orgánica y química en el crecimiento y desarrollo de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.)Beltrán Guerrero, Edgar Hernán
iniapsctN677c.pdf.jpg2004Cuantificación de la erosión genética de melloco (Ullucus tuberosus Caldas), oca (Oxalis tuberosa Molina.) y mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavon.) en localidades de las provincias de Chimborazo y TungurahuaNieto Jaramillo, Gonzalo Juvenal
iniapsctG643es.pdf.jpg2009Estudio del flujo de genes en quinua (Chenopodium quinoa W.) en campo de agricultores mediante uso de marcadores microsatélitesGonzález Marín, Sandra Paola